1. Ouvrez Résaventure et connectez-vous.
2. Allez dans l'onglet « Structure ».
3. Touchez « Supprimer mon compte », puis confirmez.
La suppression est immédiate.
Écrivez à ayrton.jerome@gmail.com depuis l'adresse de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte Résaventure ». Le compte est supprimé sous 7 jours.
Votre compte (e-mail, mot de passe chiffré, prénom), votre rattachement à la structure et les jetons de notification de vos appareils. Si vous étiez le seul membre de la structure, sa fiche, ses activités et ses demandes sont aussi supprimées.
Si d'autres membres restent dans l'équipe, la fiche de la structure, ses activités et ses demandes restent accessibles à ces membres. Les demandes sont supprimées au plus tard 3 ans après la date de l'activité. Aucune autre donnée n'est conservée.
Les clients n'ont pas de compte. Dans l'app : onglet « Compte » › « Effacer mes données de ce téléphone ». Pour effacer aussi les demandes envoyées, écrivez à ayrton.jerome@gmail.com.